понедельник, 30 января 2012 г.

...мужское

...сегодня сделала мужску открытку ко дню св. Валентина. Девушка просила что-нибудь мужское, но не яркую Валентинку о любви, а что-то сдержанное, но говорящее обо всем....и, конечно, без всяких там сердечек и иже с ними, благо парень у нее серьезный. Получилась такая вот открытка по скетчу от Арт Уголка №1
Оля-Пастила, спасибо тебе большое за то что терпела меня эти два дня...даже три))) Все хорошо и я, как обычно, на ровном месте...короче, ты меня поняла. Люблю)



Скетч Арт Уголка

четверг, 19 января 2012 г.

"Девушка с татуировкой дракона"

...редко пишу о таком в блоге, но просто подмывает и молчать не получается ибо такого кино я давно не видела!

«Девушка с татуировкой дракона» вчера наконец-то посмотрели…и если бы вчера меня спросили, как мне фильм, кроме слов НЕРЕАЛЬНО хорош я бы ничего сказать не смогла, но сегодня, собрав немного мысли воедино, пишу…совершенно определенно, Финчер – Бог современного кино! В свое время мне очень понравилась книга Ларссона «Девушка с татуировкой дракона» и шведская ее экранизация, но посмотрев вчера версию Финчера «Девушка…» в моем вооброжении ожила. Финчер, столь тонко чувствующий человеческую природу, сумел сделать поразительную вещь. Фильм, в котором насилие является одной из основных составляющих не только не отталкивает, а напротив – притягивает…хотя моментами я закрывала глаза. В финчеровской адаптации мрачный триллер приобрел нотки легкой романтики, запрятав саму детективную линию на второй план и поставив на первый чувства…человеческие чувства, эмоции, страхи и переживания. Показал темную, звериную составляющую людей…После просмотра было столько эмоций разных, но выразить их было невозможно, все где-то в области сердца, которое билось сильнее обычного….и музыка…нереальная музыка…она обволакивает вас, околдовывает и уносит в самую глубь сюжета, вырваться невозможно.
Актерский состав не нуждается в комментариях…Даниэл Крэйг и Руни Мара – лучший актерский дуэт который я видела за последнии годы.
«Девушка с татуировкой дракона» - жесткое, реалистичное, откровенное, безкомпромиссное кино, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит смотреть!

понедельник, 9 января 2012 г.

Thank you for loving me

...и еще одна открытка сегодня и вот ей я прониклась. Когда делала почему-то хотела именно синий цвет...цвет мудрости, цвет неба. Ну и слова из всем известной песни Bon Jovi "Thank you for loving me" не могли не вдохновить)
Учавствую в Задании #9 "Благодарность" от Винтажного кафе)

LOVE me

Всем привет)
У меня созрела первая открытка этого года. Подготовка к 14 февраля)
Делала по новому скетчу №69 от Sasya Sketches)




собственно скетч)