среда, 11 сентября 2013 г.

Пост про счастье, любовь и мир. А еще фото-отчет с МК в Краснодаре и нашего отдыха.

Всем привет!!!
Как вы, светлые и замечательные!
Девочки, милые, прежде всего хочу вас еще раз поблагодарить за комментарии к посту ниже. Спасибо за слова поддержки! Хочу еще раз сказать, что во мне нет обиды и злобы за тот поступок, который совершили девочки. Ни обиды, ни злобы нет. И от этого легкость и счастье на душе. Я не бросаю свою мечту...у меня их еще много и обязательно они будут воплощены в жизнь. Пускай не сразу, но будут. Ситуации, которые возникают в нашей жизни, как люди которые в ней появляются никогда не происходят случайно...каждая ситуация, каждый человек нас чему-то учит. Показывают и открывают что-то новое в нас самих. Иногда это сложно принять и понять, но когда это наконец случается, жизнь меняется, становится иной...и мир начинает улыбаться. Сложно, очень сложно порой отпустить свое прошлое, особенно если в нем было много боли, перестать жить будущим и строить воздушные замки..начать жить настоящим, здесь и сейчас - это высшее искусство и этому обязательно стоит научиться...работать над собой. Каждый ищет свои способы...мне стала помогать медитация и чтение книг по теме. Иногда, редко, но еще случается что накатывают воспоминания, обиды прошлого, но осознанно беру и гоню их от себя...из своей жизни, наполняя ее светом и верой только в самое хорошее.
Сейчас мы с Софией далеко от дома...в Новороссийске, Краснодаре...море и солнце радуют и дарят столько нового. Новые впечатления, новые люди...и осознание того, что самое лучшее впереди.

Хочу показать вам свою новую страничку, которую сделала уже здесь. Она такая простая. На самом деле самая простая из всего что я когда-либо делала, но именно такое состояние сейчас внутри. Светлое и легкое...только иногда появляются грустные моменты...пятна прошлого в виде черных клякс, но скоро и их не станет:)

А еще покажу вам немного фотографий с МК в Краснодаре. Был МК по альбому и МК по страничке. Фотографировали только МК по страничке и это был один из самых лучших моих МК. Совершенно спонтанно я решила совместить скрап и декупаж на страничке и результат получился просто отменный! Леночка, спасибо тебе еще раз огромное за уют и гостеприимство! Так рада, что так вот год назад ты появилась в моей жизни) Потрясающий ты человек и вся твоя семья!

Ну и будет немного фото с нашего отдыха и еще одна приятная новость) Меня опубликовал известнейший французский журнал по скрапбукингу Carnets de Scrap. Ну разве не повод порадоваться!?:)))




Фото очет с МК в Краснодаре.
                     
                     



Так проводили время на МК детишки) Ленин Саша и моя София нашли общий язык)



Публикация в журнале)

...и немного моря нашего)









Всех обнимаю!
Добра и радости вам!
Любви! Много-много любви!
Ваша Вика Fleer

среда, 4 сентября 2013 г.

Новая коллекция бумаги Born in the USSR и немного правды:)

Всем, доброе осеннее утро!
Как вы, мои дорогие! Как вам первые деньки осени? если честно я так люблю раннюю осень и сейчас я наслаждаюсь ей в прекрасном городе Новороссийске, но об этом напишу подробней в другой раз, а пока хочу обратиться к вам, дорогие скраперы и особенно владельцы Скрап-магазинов.
Буквально вчера я узнала о появлении на рынке скрапа такого бренда, как FLEUR DESIGN. Многие магазины получили раcсылку презентации с предложением их коллекций бумаги...и представьте себе мое удивление,  когда среди предложенных коллекция я увидела коллекцию Born in the USSR, над которой долго работала и идею вынашивала не один год. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать, но уже все хорошо...подумаешь, забрали мечту:) Ничего, у меня их еще много впереди, но своим долгом считаю обратиться к вам и рассказать небольшую предисторию того, как так получилось...

Итак...изначально это был наш совместный проект. Нас было трое, не буду называть имена, зачем лишний пиар. Как вы уже догадались моими обязанностями было рисование коллекций. О коллекции  с тематикой СССР я мечтала давно и тем кто меня близко знает это известно. Я бредила этой коллекций и мечтой и вот появился случай наконец-то ее реализовать. Я нарисовала бумагу, показала остальным двум членам команды все всем понравилось, еще бы,  ведь подобной коллекции еще никто не выпускал:) но дальше у нас не срослась с сотрудничеством, по существенным вопросам случились разногласия и на этом наши пути разошлись. Могла ли я себе представить что девочки все равно будут работать в этом направлении дальше? Конечно же ДА! И мысленно пожелала им успеха, но увидев среди всех предложенных коллекций ту, о выпуске которой я так мечтала была разочарована, если это слово вообще здесь уместно. У меня имеются все исходники бумаги, все доказательства.. Листы перерисовали, изменили расположение картинок, как в листике с Гагариным, лист с картой сделали на свой лад и т.д.:) Получилась вполне самостоятельная коллекция бумаги,  суть не изменилась...исходник и идея  мои. Естественно дизайн изменен на 30% и доказать ничего не смогу да и не собираюсь, просто покажу вам, ЧТО было сразу, а выводы вы сделаете сами и надеюсь поступите так, как вам подскажет ваша совесть.

Дальше касательно названия FLEUR...изначально планировалось бренд назвать FLEER т.к. по сути это имя не требует раскрутки, что сильно облегчает задачу,  но, как понимаете, после моего ухода это было немного странно бы использовать для этого мои ник и поэтому изменили всего лишь одну букву и получилось FleuR...хотя есть уже в мире скрапа известная и многими любимая Таня Fleur:))

Вчера мне написали многие из тех кто получил письма с презентацией, что были уверены, что это мои новые коллекции бумаги....Дорогие девочки и мальчики, я не имею НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к данному бренду и ко всем коллекциям бумаги данного бренда кроме коллекции Born in tha USSR!!!
Я не хочу ругани, скандалов и прочего...видимо где-то в чем-то когда-то я была не права, раз Вселенная вытворила такое, но ничего, я исправлюсь и урок усвою, особенно касательно части доверия к людям:))))

Так как мечта о выпуске моей авторской коллекции BORN IN THE USSR не суждено сбыться, но не пропадать же добру:), я  приглашаю вас всех скачать все листы коллекции, которые на данный момент готовы у меня здесь совершенно БЕСПЛАТНО! качайте и используйте на здоровье в своих творческих целях и я надеюсь, что вам она поможет воплотить в жизнь некоторые свои идеи!!!!

В коллекции вы найдете коллажные листы и фоновые. Изначально хотела сделать достаточно спокойную и универсальную бумагу для старых фото советских времен и, как мне кажется, это мне удалось. Бумага яркая, но не рябит и не перебивают листы друг друга. Лист с карточками так и не дорисовала т.к. сотрудничество прекратилось и временно пришлось все заморозить.

Итак, вот то что было у меня!
Ниже будут ссылки на скачивание всего в исходных размерах.

                         
                       







Тут можно скачать:
1 лист2 лист3 лист4 лист5 лист6 лист7 лист8 лист 9 лист , 10 лист 11 лист12 лист13 лист, 14 лист, 15 лист

К этому бренду и бумаге я не имею никакого отношения



На самом деле, пишу этот пост и улыбаюсь:) Злобы совершенно никакой нет в душе и от этого так легко...с недавних пор занялась медитацией и просто стала смотреть на жизнь совершенно иными глазами. Жить не прошлым или будущем, а здесь и сейчас, веря в хорошее и светлое. Законы Космоса работают безотказно. Все что мы в него посылаем, мы получаем обратно только в разы сильнее...поэтому дарите людям и миру добро и оно обязательно к вам вернется!

обнимаю всех и желаю прекрасного дня!
Ваша Вика Fleer