понедельник, 25 ноября 2013 г.

Анонс МК в Астрахани и Хабаровске

Всем привет!!!
Ну как настроение?! Чувствуете уже холодное дыхание зимы?))) М ы вот с Софией сегодня утром по дороге на почту ощутили его на полную, а совсем скоро я прочувствую морозы на все сто ибо сбылась еще одна моя мечта, точнее полностью воплощаться она начнет ранним утром  декабря, когда самолет понесет меня из Минска на такой далекий и морозный Дальний Восток! Да-да-да, совсем скоро пройдут мои мк в столице Дальнего Востока городе Хабаровске! Когда в сентябре мне написали из Хабаровска и пригласили провести у них МК я даже поверить не могла в такое. Дальний Восток, а еще Владивосток и Сахалин это места куда меня тянет с неимоверной силой...не могу сама объяснить почему, но есть в этих местах тайна и магия...
А вообще вот пишу пост и улыбаюсь) Еще до конца декабря я буду с одной рукой, но при этом такой активной жизни у меня еще не было ибо сплошные поездки, перелеты и мк...а еще я потерялась немного во времени. 27 ноября у меня самолет в Астрахань где пройдут три моих МК 29-30 ноября и 1 декабря (все подробности тут) при этом я была уверена, что 27 это пятница, но утром на почте мне открыли глаза прям сказав, что сегодня уже 25 ноября, а значит улетаю я уже в среду:)

А вот и более подробная информация по предстоящим МК в Хабаровске!
Приходите! Будет весело!!!





Всем прекрасного настроения и отличной недели:)
Обнимаю!

суббота, 9 ноября 2013 г.

Привет из Волгограда!

Привет, мои прекрасные читатели!!!
Девочки, прежде всего хочу сказать вам всем огромное человеческое БЛАГОДАРЮ за каждое ваше слово постом ниже! Я не ожидала столько комментариев и мне это было так приятно читать, что словами описать все сложно и невозможно...и знаете, ваши пожелания сработали и вот уже четвертый день я нахожусь в волшебной атмосфере города Волгограда и его прекрасных мастериц. До последнего были переживания КАК перенесу дорогу ибо с одной рукой проблематично, но все оказалось так просто и легко и уже четвертый день я здесь...На занятия полные группы просто под завязку и еще набраны резервные, 14 человек на ежедневник и все мысли были КАК все пройдет, а прошло все просто на одном дыхании. Девочки с такой энергетикой потрясающей, что после мк хочется творить дальше, а не отдыхать. МК по альбомам, которых прошло уже два и еще два впереди тут вообще без комментариев...море, просто море, материала было предоставлено организаторами для работы и еще девочки могли с собой взять, все альбомы совершенно разные, уникальные и индивидуальные и самое главное практически ВСЕ сделали 5 разворотов, переплет и мягкую обложку.
А организатор, девушка которая сделала эти МК возможными, человек с огромной душой и хозяйка прекрасной творческой студии "Желтый мак" Наташенька совершила просто невозможное...для мастер класса по ежедневнику она состарила для каждого участника мк все листики в кофе, а это не много не мало - 700 листов бумаги!!!

Итак, не буду утомлять вас долгими беседами, а просто покажу фото:)))
И милые девочки, те кто эти дни провел в Желтом маке, помните, что все знания, вся сила они в вас и только в вас...отпустите свои страхи и неуверенность и вы сможете ВСЕ! Совершенно все!
БЛАГОДАРЮ вас за радость которую подарили и за искренность, которой согрели:)










Даже одной рукой смогла строчить))








Завтра и послезавтра будет альбом микс-медиа) Будет много ярких и позитивных фото к тому что уже есть)

Всех обнимаю!
Ваша Вика Fleer


пятница, 1 ноября 2013 г.

О моих подвигах и приключениях...

Доброе утро, мир!
Наконец-то пишу снова здесь, но как-то так все сложилось, что новости у меня не очень радужные...по всей видимости на ближайшие 1,5 месяца мой бложиг станет моим дневником, но, увы, без скрап работ пока т.к. случилась со мной большая неприятность или, как сказала мама, я снова нашла приключения на свою пятую точку, но на этот раз все было слишком...эх:(

На самом деле ничего я не искала, все случилось само собой за считанные секунды и я даже сообразить не успела только почувствовала нереальную боль. Решила вечером в субботу повесить шторы, точнее подравнять их...одна нога на стуле, другая на подоконнике и вдруг все тело на полу и сильная боль в руке....пошевелила пальцами, вроде все норм, рука быстро от плеча до локтя распухла, как у культуриста, но решила что это вывих ну или связки сильно потянула...выпила обезболивающего, Вова сделал повязку, чтобы руки легче было держать и решили дождаться понедельника...пошли к травматологу, тот отправил на рентген и вам не передать мой шок, когда он долго смотрел на снимок, потом на меня, потом снова на снимок и снова на меня, а потом так тихооооо говорит - девушка, у вас ТРИ перелома плеча...я решила, что он бредит, но он продолжил, что это даже не самое страшное...еще выбит сустав и вставить его можно только под полным наркозом...и тут меня стало трясти и мысли лезли, что все это ошибка просто и не я тут сижу и не про мое плечо речь...я ж всю жизнь как ненормальная играла в баскетбол и занималась спортом, были такие падения и полеты, что мама дорогая, а тут со стула навернулась и плечо ломала?! Не, это явно ошибка...но факт оставался фактом - перелом плеча в трех местах и выбит сустав. Меня отправили в больницу где под полным наркозом должны были вставить плечо на место и наложить гипс. Вова со мной. Приехали. Врачи больничные посмотрели снимки и у всех только один вопрос был - КАК можно было так упасть? Ну, а у меня тихо начиналась истерика...ведь в понедельник 4 ноября мне лететь на МК в Волгоград и больше всего меня заботило то, как все пройдет ибо отменить эти МК я не могу и не хочу, и слишком долго ждала встречи с девочками...
...итак, наступает час Х...меня отвели в операционную, Вова ждал за дверью...следующее что я помню, это как меня медсестра бьет по щекам и просит проснуться и Вову, катающего меня на кресле по коридорам больницы в ожидании рентгена, от наркоза отошла достаточно быстро...вся грудь и левая рука перегипсованы...итак, контрольный рентген...сделали, ждем хирурга который должен глянуть и отпустить домой...и тут снова кадр из неправильного фильма -у меня плохие новости. У вас дела плохи. Сейчас ждем хирурга после операции и он примет решения либо снять гипс и под полным наркозом еще раз попробовать все вправить, либо операция...дальше хирург, сочувствие, операционная, лампы, наркоз и адская боль! Решили попытаться еще раз вправить без операции...ввели наркоз и вроде я как уплыла, но в следующее мгновение такая боль была и Вова который слышал по всей видимости сумасшедший крик мой решил штурмом взять операционную...так получилось, что наркоз ввели и он вроде как подействовал, но все равно все чувствовала...и вот уже после этого второго наркоза было сложно отходить....пожалуй это было самым сложным и неприятным за весь день...и снова снимок и на этот раз все гут:) в гипсо-броне меня отпустили домой...
Левая рука пригипсована к животу, вся грудная клетка и плечо тоже под гипсом...с понедельника уже напоминаю себе рыцаря в доспехах и учусь работать одной рукой. Слава Богу, что хотя бы правая рука нормально функционирует:)
Сказали в гипсе два месяца ходить, но знаю и верю, что месяц максимум...ну да, это я так решили и, думаю, с Вселенной договоримся:) Если честно сидя дома в таком вот состоянии мне вдруг хочется делать ВСЕ! Скрапить хочу до одури, готовить, убирать, стирать, гулять и вообще делать все-все:))) Эх...сегодня пойду к травматологу просить снять этот щит с меня и наложить гипс на плечо и руку только...тогда думаю и скрапить смогу:))

Короче, такие вот новости у меня...да, не очень веселые, но ведь это все временно, правда?!)) зато делаю наброски новой бумаги и думаю, что вам она понравится:)))
А из всего еще сделала вывод, что не стоит вешать шторы на стуле....для этого есть стремянки!)

ну, а так я выгляжу сейчас:)))


Всех обнимаю и целую!!!
Ваша Вика Fleer