среда, 19 февраля 2014 г.

О том кто стоит за Fleur Design.

Всем привет!
После всех вчерашних событий буря еще не утихла. Хочу поблагодарить всех-всех кто поддержал меня, кто написал у себя в блогах и соц.сетях. БЛАГОДАРЮ! Мне это очень важно! Важно знать и понимать, что нас много и что мы можем и готовы открыто говорить, писать об этом и бороться за авторские права в нашей стране (пишу в НАШЕЙ, потому-что нет у меня разделения между РБ и РФ, для меня мы один народ) Всему этому дело будет дан ход однозначно, а  производители поставлены в известность. Объединившись все вместе мы сможем довести начатое до конца.
И хочу сделать еще одно заявление. Уже всем известно кто стоит за таинственным брендом Fleur design. Об этом писалось вчера и много говорилось - московский магазин Скрапушка, точнее его хозяйка и еще одна девушка. О том, что Скрапушка Москва и Fleur Design одна контора есть и документальные свидетельства и то, что я стояла у истоков этого всего, пока в какой-то момент наши пути не разошлись, за что сейчас я благодарна Богам.
А вот и немного информации для размышления, хотя хозяйка московской Скрапушки продолжает врать и делать совои официальные заявления о том, что она НЕ ПРИЧАСТНА к данному бренду юридические документы говорят об обратном....информация для размышления....делайте выводы, дамы и господа!

Ольга Трофименко https://vk.com/trofimenkoo является соучредителем ООО "Шарко" 24,75% уставного капитала наряду с еще 4 людьми. Информация из выписки юр лица в налоговой

ООО "Шарко" юр наименование Fleur Design 
http://fleurpaper.com/kontakty-article.html

Еще вопросы есть?! И это ведь еще не все.


Вот документальное подтверждение. 4 из 5 названных здесь людей я знаю лично. Это Ольга и ее муж Дмитрий, Яна и ее супруг Сергей.



Делаю здесь репост своего утреннего сообщения в соц.сетях. Из него вы поймете, что региональные магазины франшизы Скрапушка не имеют никакого отношения к московскому, а стали всего лишь жертвами всех этих обстоятельств!!!

Дорогие девочки! В связи со всей этой неприятной ситуацией с бумагой Fleur Design и в свете обсуждаемой причастности к данной компании магазина товаров для скрапбукинга "Скрапушка" хочу официально заявить, что магазины Скрапушка, которые находятся в Астрахани, Санкт Петербурге и Иванова НЕ ИМЕЮТ никакого отношения к московской Скрапушке! Это магазины открытые по франшизе и к Москве отношения не имеют, их связывает только название! Очень прошу вас не связывать их с московским магазином и всеми событиями которые сейчас происходят! Девочки-хозяйки данных магазинов понятия не имели о том что творится и о связи с Fleur design, как и вся дизайн-команда московского блога Скрапушки. Они оказались крайними в этой ситуации, их больше всех остальных водили за нос, прошу поддержать их!:)

Буду признательна за репост. Во всей это ситуации не должна пострадать невиновные.

23 комментария:

  1. Я видела в блоге скрапушка объявление об их расширении...точнее они разыгрывали конфетку вчесть открытия своего магазина в Астрахани 1,5 года назад...

    ОтветитьУдалить
  2. Самое интересное, что сегодня в ВК Ольга Трофименко, на своей страничке, что называется "одной строкой между делом" написала, что Скрапушка не причастна к этому скандалу))
    А на сайте самой Скрапушки на эту тему глухая тишина))
    Интересный подход к ситуации - голову в песок, типа не про них))
    И сразу МК со скидками и вообще куча скидок на товар)))
    А они же еще на Формуле Рукоделия выставляться будут, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она там все очень грамотно преподнесла - Скрапушка просто клиент. Так ведь оно и есть. Она ни разу не соврала. Это два разных юр лица, которых объединяют чисто деловые отношения.))) А вот то, что за ними стоит один человек - это уже мелочи, которые не стоят внимания))))))))))))

      Удалить
  3. Вика, полностью тебя поддерживаю! НО! "Даёшь открытость до конца!" Ну, пусть все знают своих героев, почему нет? На сайте Скрапушки указана хозяйка магазина - Ольга Трофименко. Это одна из двух? Кто вторая?
    Пусть станут известны эти "неповторимые творцы"! И это уже не пиар, так любимый [iNdY]. Это позор!

    ОтветитьУдалить
  4. я в шоке от наглости людей..................кто-то душу вложил в дизайн а кто-то стырил и не парится!! Свинство! Никогда бы не купила и не посоветую никому эту бумагу....хотя твоя ссср очень понравилась. Кстати моя подруга хозяйка одного магазина в украине сразу им отказала по той же причине! Грязно так работать....фуфуфуфуфу

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, молодец, что написала об этом! Молчать никак нельзя!

    ОтветитьУдалить
  6. Вика! Раскрывай все карты! Называй всех! Чего стесняться?
    Этих людей все должны знать!

    ОтветитьУдалить
  7. Всё это очень грустно, конечно.

    Ещё интересно, кто же все эти коллекции им нарисовал? Кто на такое согласится-то?..

    ОтветитьУдалить
  8. Уважаемая Клабукова Виктория! В связи со сложившейся ситуацией и вашими клеветническими обвинениями в мой адрес, я желаю продолжить с вами беседу в правовом поле, более того, я буду настаивать на этом! Прошу предоставить Ваши контактные данные, включая: адрес регистрации, фактический адрес вашего проживания, атак же паспортные данные и скан паспорта со страницами полного ФИО и места регистрации, для защиты своей чести и достоинства, а также прав в судебном порядке!
    Трофименко Ольга Олеговна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))) надо еще ПОТРЕБОВАТЬ все скан-копии свидетельств о собственности на недвижимость и автомобиль, если есть. Ну чтоб знать что за клевету отобрать можно)))))) Что за глупости!!! Что за требования о предоставлении данных. Вы кто? Прокуратура чтобы требовать личную информацию от человека?
      Смешно))))))))

      Удалить
    2. Я вижу слабоумие косит ваши ряды. Предоставить персональные данные могут лишь по соответствующему постановлению суда. А т.к. Виктория является гражданкой другой страны, то соответствующее постановление должно направляться в соответствующие органы Беларуси и даже при таком раскладе (между делом копите деньги на адвокатов) Виктория может не появляться в суде. На вашем месте я бы крестил одни места. Ибо Россия вступила в ВТО, а знаете что это значит? Ну что же, поясню! А это значит, что отныне Россия подчиняется международному законодательству по защите интеллектуальной собственности. Как вы думаете, у таких компаний типа КайзерКрафт и прочих хватить денег на грамотного юриста. И да, судиться с вами будут по законом США. А там драконовское законодательство. Ликвидировать фирму за это время вы не успеете, так что лучше собирать деньги и валить например в Винесуэлу!

      Удалить
    3. Верх наглости и глупости!!! Хоть бы проконсультировались сначала.... требует она.... Жесть...

      Удалить
    4. Ага, уже, вот прямо сейчас сканирую паспорт:)

      Удалить
    5. Не реальная тупость!
      С одной стороны "директор" FD требует все тоже самое и почему то ни в к чему не причастная "скрапушка" ольга трофименко....
      Вы только что расписались в своей причастности и ВИНОВНОСТИ!!!!
      У людей ни мозгов, ни совести, одна наглость невероятная и жажда наживы!

      Удалить
    6. Может и нам всем паспорта отсканировать ... :)

      Удалить
  9. Я уже ответила в Контакте, ситуация смешная. Если у людей хватает глупости требовать таким образом документы, что говорить о плагиате. Они даже не подумали, на сколько это плохо, юридическая грамотность на уровне трехлетнего ребенка.
    Сработало правило бумеранга, как-то бумага СССР должна была откликнуться.

    У меня тоже есть подпись и печать, сейчас нарисую запрос, потребую у всех паспорта, ипотеку оформлю, буду жить в палатах царских)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, посмеялась от души )))))) Блин, у меня нет печати. А я тоже хочу в палатах жить :)))

      Удалить
    2. Штампы нам в помощь))))) Даже печати не нужны))))) Юридически это будет так же правильно, как и у многоуважаемого Артема на Викиной страничке)

      Удалить
    3. Олеся, увы, ипотеку без личного присутствия не дадут))) придется еще и пластику делать))

      Удалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Случайно наткнулась вот на что
    http://www.stampoutstamptheft.blogspot.co.uk/2014/02/thou-shalt-not-steal.html
    ситуация очень похожа со скандалом FD, не так ли?
    и ни о каких 30% отличий речи не идет, между прочим, узнаваемо - значит тоже самое!

    ОтветитьУдалить
  12. Виктория, здравствуйте!
    .....Прочитала это сообщение и предыдущее.......и - анонс МК, которые будут проводиться Вами на площадке магазина Скрапушка в Москве......Как??!!)))))

    ОтветитьУдалить