вторник, 25 февраля 2014 г.

концерт Backstreet Boys...или мечты сбываются)

Привет, мои дорогие!
Села писать вам этот пост, а руки немного трясутся и слезы катятся, и улыбка на губах...
Вчера сбылась мечта моего детства, юности...Боже, даже не знаю, как еще это назвать.
Думаю в 12 лет у всех нас были группы или исполнители к которым мы испытывали особенно теплые чувства...такие исполнители от первых звуков чьих песен кожа покрывалась мурашками, а сердце стучало как ненормально...под их песни мы влюблялись, расставались, грустили, плакали, давали клятвы и обещания, мечтали о том, какими станем, когда вырастем...
...такой группой в моей жизни был американский бойбэнд BACKSTREET BOYS...их плакаты были везде вплоть до потолка! У меня даже было огромное пляжное полотенце с ними и пастельное белье...да-да, я фанатела просто нереально...все песни знала наизусть, ночами ревела в подушку от любви к Брайну и мечтала-мечтала...с годами я становилась взрослее, но любовь к их песням не пропадала, наоборот крепла. Тем временем и мальчики-подростки превращались в мужчин, заводили семьи и становились отцами...и вот вчера я их увидела всех пятерых в метре от меня...совсем рядом, совсем близко.
Когда они вышли на сцену первой мыслью было - Вика. только не потеряй сознание...только не потеряй сознание. Понимаете, для меня это не просто группа милых мальчиков, это 18 лет моей жизни...18 лет они были со мной всегда в разные периоды моей жизни. Я радовалась под их песни и плакала, когда мне было больно, я слушала их в роддоме, когда родила Софию и сейчас она некоторые их песни мурлычет вместе со мной себе под нос...одним словом, стоя вчера так близко, так рядом я смотрела на них и думала о том, какие они настоящие, живые и моя мечта исполнилась, а когда зазвучали первые аккорды моей любимой в детстве As Long As You Love me я закрыла глаза и унеслась на 15 лет назад...мне 14 и я до дыр засматриваю этот клип где они так здорово танцуют и передо мной просто пронеслась вся моя жизнь...все-все...фееричное ощущение...
В перерывах между песнями ребята выходили на сцену и рассказывали что-то, общались с залом и Кевин сказал прекрасную фразу :
"- Сегодня вы пришли не на концерт. Вы пришли погрузиться в пучины своей памяти." 
Он прав был на все 150%...в пучину своей памяти
До последнего не знала пойду на концерт или нет и, если честно, смерилась уже с мыслью, что попасть не смогу, но утром Вова сказал, что у него для меня есть кое что и что он не простит себе если я не попаду туда...я догадалась сразу о чем речь и не могла поверить в реальность происходящего пока вечером не оказалась в зале и пока не вышли ОНИ...за 20 лет они не стали хуже, скорее наоборот, это тот случай, когда с годами только лучше...они невероятно красивые ВСЕ! Шикарные голоса, все исполняли вживую и много вообще акапеллой и такая хареография, что мамочки мои! Два часа длился концерт. Два часа неописуемого драйфа и голых эмоций...два часа на то чтобы вспомнить все о чем мечтали в 14-15 лет, два часа на переосмысление...
...мечты сбываются...всегда сбываются. Знаете, что я поняла вчера? Нельзя бояться и нужно верить! С сегодняшнего дня только так и не иначе...и только вперед!

Мечтайте, верьте! Выпускайте свои мечты во Вселенную и они ислолнятся...может не сразу, но обязательно исполняться!
Боже, девочки, как же я счастлива...я не могу передать на самом деле это ощущение словами, просто хочу с вами этим счастье поделиться! 

Вот немного фото с концерта, которые сняла на телефон вчера пока он не разрядился:)))

Ник и Кевин


А вот ссылки на видео с концерта (снимала не я:))посморите КАК они двигаются))

Everybody

As Long As You Love Me

Incomplete

А тут можно просто почитать репортаж о концерте.

Всем прекрасного настроения!
P.S. мечты сбываются:)


суббота, 22 февраля 2014 г.

Страничка для Примы о Любви

Привет!
Мои дорогие, хочу вам показать сегодня страничку которую делала для Примы с материалом Ingvild Bolme.
Меня часто спрашивают, как я делаю свои странички и обычно я говорю, что начинаю делать страничку с полной картиной и представлением того, что должно получиться в конце...вижу все до самых незначительных мелочей, знаю какую фразу использую, какую фотографию, но с этой страничкой все было иначе...выбрала только фото, но как и что должно быть дальше понятия не имела...не представляла, как страничка должна выглядеть в конце, а просто делала...и такой кайф от процесса получила! Рвала нещадно бумагу, мазала красками и пастами, брызгала спреи и не о чем не думала вообще...и знаете, мне понравился результат.

Ну, а вот собственно и страничка.






Всем приятных выходных!
Обнимаю
Вика Fleer

среда, 19 февраля 2014 г.

Рустикальный комплект блокноты+сердце.

Ну, а сейчас привет еще раз:)
И на этот раз о положительном...
Только что увидела, что Ингвилд опубликовала у себя в блоге пару моих новых работ, которые делала для ее ДК:) Так обрадовалась почему-то сразу и так хорошо стало...Странички уже показывала ранее у себя и вы их видели, а вот рустикальную серию блокнотиков и сердечко покажу тут впервые, надеюсь вам понравится.







Материал:
1) unkyard Findings "Clock Faces   #891596
2) "Clock Hands"                                 #891589
3)  "Rusty Typo Zipper"                     #891565
4) Shabby Chic Treasures resin "Cherub with Bird" #891404

Всем хорошего настроения и тепла!!!
Обнимаю!
Ваша
Вика Fleer

О том кто стоит за Fleur Design.

Всем привет!
После всех вчерашних событий буря еще не утихла. Хочу поблагодарить всех-всех кто поддержал меня, кто написал у себя в блогах и соц.сетях. БЛАГОДАРЮ! Мне это очень важно! Важно знать и понимать, что нас много и что мы можем и готовы открыто говорить, писать об этом и бороться за авторские права в нашей стране (пишу в НАШЕЙ, потому-что нет у меня разделения между РБ и РФ, для меня мы один народ) Всему этому дело будет дан ход однозначно, а  производители поставлены в известность. Объединившись все вместе мы сможем довести начатое до конца.
И хочу сделать еще одно заявление. Уже всем известно кто стоит за таинственным брендом Fleur design. Об этом писалось вчера и много говорилось - московский магазин Скрапушка, точнее его хозяйка и еще одна девушка. О том, что Скрапушка Москва и Fleur Design одна контора есть и документальные свидетельства и то, что я стояла у истоков этого всего, пока в какой-то момент наши пути не разошлись, за что сейчас я благодарна Богам.
А вот и немного информации для размышления, хотя хозяйка московской Скрапушки продолжает врать и делать совои официальные заявления о том, что она НЕ ПРИЧАСТНА к данному бренду юридические документы говорят об обратном....информация для размышления....делайте выводы, дамы и господа!

Ольга Трофименко https://vk.com/trofimenkoo является соучредителем ООО "Шарко" 24,75% уставного капитала наряду с еще 4 людьми. Информация из выписки юр лица в налоговой

ООО "Шарко" юр наименование Fleur Design 
http://fleurpaper.com/kontakty-article.html

Еще вопросы есть?! И это ведь еще не все.


Вот документальное подтверждение. 4 из 5 названных здесь людей я знаю лично. Это Ольга и ее муж Дмитрий, Яна и ее супруг Сергей.



Делаю здесь репост своего утреннего сообщения в соц.сетях. Из него вы поймете, что региональные магазины франшизы Скрапушка не имеют никакого отношения к московскому, а стали всего лишь жертвами всех этих обстоятельств!!!

Дорогие девочки! В связи со всей этой неприятной ситуацией с бумагой Fleur Design и в свете обсуждаемой причастности к данной компании магазина товаров для скрапбукинга "Скрапушка" хочу официально заявить, что магазины Скрапушка, которые находятся в Астрахани, Санкт Петербурге и Иванова НЕ ИМЕЮТ никакого отношения к московской Скрапушке! Это магазины открытые по франшизе и к Москве отношения не имеют, их связывает только название! Очень прошу вас не связывать их с московским магазином и всеми событиями которые сейчас происходят! Девочки-хозяйки данных магазинов понятия не имели о том что творится и о связи с Fleur design, как и вся дизайн-команда московского блога Скрапушки. Они оказались крайними в этой ситуации, их больше всех остальных водили за нос, прошу поддержать их!:)

Буду признательна за репост. Во всей это ситуации не должна пострадать невиновные.

вторник, 18 февраля 2014 г.

И снова здрасти...или Fleur Design отжигает

Доброе утро, мои дорогие!
Уфф, вот пишу и ругаю себя, бо ведь зарекалась не лезть в это все больше, но молчать никак не могу...знаю и готова к тому сколько гнилых помидоров в меня полетит...точнее они уже летят со вчерашнего дня, народ даже отписываться стал от моего блога и аккаунта в Инстаграмме, но знает, лучше так, чем прогибаться и молчать.
FLEUR DESIGN...это уже прям именем нарицательным стало, а совсем скоро перерастет в ругательство. Я еще раз, наверное уже в миллион первый, официально заявляю, что НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО отношения к этой горе-конторе, пожалуйста, очень прошу, не пишите мне и не спрашивайте про новые коллекции, про дизайнером и очень прошу НЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ с таким шикарным стартом!!!
Вчера, девочки, который стоят за этим "брендом" в очередной раз удивили. Правда, ту историю с моей коллекцией СССР я съела и пошла дальше, но то что они вытворяют сейчас просто в голове ну никак не укладывается. Дабы не писать сто раз просто скопирую сюда то что вчера писала у себя на стене ВК
Я понимаю желание многих заработать на скрап индустрии и прочее. На данный момент в мире скрапа существует множество производителей, кто-то более успешный, кто-то менее, НО что меня поражает в людях - это наглость и то как на лжи и, по сути воровстве они строят свой бизнес. О том, как компания FLEUR DESIGN присвоила себе мою коллекцию бумаги СССР я писала уже у себя в блоге в сентябреhttp://by-fleer.blogspot.com/2013/09/born-in-ussr.html а сегодня это горе-контора удивила еще раз и поразила своей наглостью и полным отсутствием идей. Их новые коллекции бумаги это....это просто без комментариев. Все кто знаком с миром скрапбукинга без труда узнают в их коллекции "Течение времени" известную и многими любимую коллекцию Bobunny"Timepiece", а в коллекции "Путешествия" не мение известную коллекцию Carta Bella "Well Traveled". Ребята вообще не заморачиваются с дизайнами, точнее нагло берут уже сделанное другими, вносят 30% изменений и вуаля! Новая коллекция бумаги готова. Таким образом свои компании по выпуску бумаги могут открывать все кому не лень((( Качество оставляет желать лучшего, а закон о 30% не позволяет обвинить в прямом воровстве даже когда оно на лицо и все очевидно. Остается только надеяться на добросовестность тех, кому эту бумагу пытаются предложить, как лакомую конфетку, выдавая за нечто новое и оригинальное...Для сравнения вот здесь ОРИГИНАЛ коллекция бумаги BoBunnyhttp://www.bobunny.com/timepiece.html а это фейк Fleur Designhttp://fleurpaper.com/kollekciya/techenie-vremeni/. Это коллекция Carta Bellahttp://www.cartabellapaper.com/collections_welltravel.. а это фейк Fleur DESIGN http://fleurpaper.com/kollekciya/puteshestvie/

Буду благодарна за репост! Не ведитесь на подделку! оригинал всегда приятней держать в руках...думаю, уважающие себя магазины не станут связываться с компанией чья деятельность основана на лжи.

Всем добра и ИДЕЙ!....желательно своих:)))


Знаю, что многие девочки, кто был не в курсе всего подали заявки в ДК флеров, который они недавно объявили. Но знаю,что после вчерашних событий ряды желающих попасть в ДК их блога изрядно поубавилось.
А вообще они конечно круто все завернули. Умудрились дурачить даже знакомых...ведь многие так и понятия не имеют кто же стоит за этим загадочным брендом Fleur Design...а ведь все так очевидно...но да ладно, не долго осталось.
После публикации поста вчера на фейсбуке многие западные скрапледи сравнивать стали Россию с Китаем...не очень приятно, правда?! А благодаря таким вот брендам, как Fleur Design именно такое мнение о России и складывается. Все мы тут бездари и кроме как воровать ничего не умеем. История с молдами уже была позором, но тут еще круче. 
Еще большее недоумение вызвали комментарии фанатов флер дизайн в их группе....это простите, что за пи**ц вообще?!  У меня порой складывается ощущение, что людям просто обрубают мозг...хотя нет, не мозг, мозг как раз таки работает на все сто, денежи от прибыли считают, но вот СОВЕСТЬ обрубает точно....а может ее там с самого начала не было?! КАК??? Я еще раз спрашиваю КАК можно вообще так думать и так поступать?! Как можно ЗНАЯ, что воровано все равно покупать и открыто писать, что мол, а мне плевать что дизайн ворован, все равно куплю его и море смайлов при этом?!  Люди, очнитесь! Вы же, ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Вы что делаете-то?!

Ладно...все, выдохнула и пошла пить кофе. 
Эмоции зашкаливают уже второй день от всей этой ситуации. Не знаю на что надеется Fleur Design и, если честно, мне плевать, но то что осталось недолго это факт. Очень прошу только вас, людей у которых есть совесть, душа и все это возвышенное - делайте выводы. Конечно есть разница бумага за 40 рублей лист или за 17, но лучше купить за 40 и знать что не украл...спокойно спать, творить прекрасные работы и наслаждаться скрапом.

Процетирую здесь фразу прекрасного скрапмена Димы :" ... а вот эти две коллекции, конечно, фееричная расписка в своей беспомощности как дизайнеров."  этим все сказано.

Ну а вот парочка картинок...называется найди пять отличий.



P.S. предлагаю сделать флешмоб по блогам и осветить эту тему. Некоторые девочки  ( Юля Марфутка) уже опубликовали у себя статьи, а вот здесь непосредственно можно прочесть рассказ девушки, которая занималась набором в ДК блога флер дизайн.


Всем добра и мира!!!

среда, 5 февраля 2014 г.

страничка о том, что я НЕ люблю.

Привет!
Наконец-то сегодня настал день, когда я делала не блокноты или шила сердечки, а скоапила для души, для своего удовольствия:) Даааааа! 
Недавно была в Бресте у Тани TaO, человека, которого могу назвать близким другом...и вот размышляли мы с ней в очередной раз о скрапе, его значении в наших жизнях и вообще...а потом лежа в ее теплой мастерской стала просматривать челлендж-блоги, чего не делала миллион лет и увидела новое задание от Paper fun "Я НЕ ЛЮБЛЮ..."...Боже, сколько мыслей сразу возникло, сколько идей...стали обсуждать и Таня, глядя так прямо, как только она умеет, с улыбкой сказала :"Да, представляю какую мозговыносящую штуку ты сделаешь..."и я загорелась...представила себе фотографию и слова, что я НЕ люблю....прошли почти сутки и на следующий день я передумала, сказала Тане, что не буду делать ничего, потому-что боюсь...боюсь даже доставать эти фотографии и вспоминать те ощущения, которые испытывала в тот момент своей жизни...боюсь...страх просто сумасшедший...и тут Таня снова сказала пару слов, которые все изменили :"Ну ты же понимаешь, что прятать внутри это не вариант....нужно пережить эти срахи..." И тут она тоже права на все сто. И я пережила это все...все в прошлом. И когда сегодня стала делать страничку испытывала ни страх, а приятное возбуждение до дрожи в руках. Я счастлива.
Моя страничка о том, что я не люблю...больше всего я не люблю БОЛЬ. Боль в любом ее проявлении...но особенно душевную. Душевная боль влечет за собой физическую и так по кругу...те кто читает мой блог давно помнят, какие работы были у меня раньше...на них смотреть больно было иной раз...я счастлива, что этот период моей жизни закончился и я очень желаю таких эмоций как можно меньше, хотя положительное в таком состоянии тоже было - работы получаются живые,потому-что это не просто работа...это выплеск того что внутри...а сейчас я светлая девочка, правда до сплошных бабочек мне далеко) точнее, пожалуй им не быть т.к. все же я больше по бруталу)))

Одним словом, вот результат моих сегодняшних трудов.




 И баннер задание от Paper Fun


И февральский скетч от Prima





Обнимаю!
Ваша Вика Fleer