среда, 22 апреля 2015 г.

Новый старт и новое начало...коллекция бумаги "Очарование" и о новом российском бренде скрап-бумаги!

Привет, мои хорошие!
...как же трясутся руки...вы даже не представляете, как я волнуюсь...так долга ждала день, когда наконец-то смогу написать и рассказать вам обо всем, поделиться приятными новостями и вот он настал, а у меня коленки, как у первоклашки трясутся:) И странно так, ведь это будет моя далеко не первая коллекция бумаги, были и до этого презентации, но никогда не было так волнительно, наверное потому что с этой бумагой связаны особые чувства и особые перемены...
    Не буду рассказывать, как сложно мне далось решение отказаться пока от живых МК в силу своего интересного положения и из активного человека, мотающегося по всей России, превратиться вдруг в примерную домохозяйку.... думаю вы и сами можете представить...резко все поменялось и изменилось и в какой-то момент были мысли, что на этом моя скраповая деятельность закончится и я могу ставить точку и начинать раздаривать свои скрап-пожитки ...были слезы и нежелание принимать ситуацию такой. Скрапить не хотелось совсем и радости это все не вызывало....а потом появилась Настя Солнечная....вот уж точно СОЛНЕЧНАЯ:), со своим проектом и предложением немного перейти в другой русло и начать сотрудничать с ними на тему создания своей линейки скрап-бумаги...полная свобода и никаких ограничений, никаких выеданий мозга, как должно быть и что, какие принты и рисунки...тему выбираю сама, цвета выбираю сама...короче, делаю все что хочу! (я скажу вам по секрету, я терпеть не могу, когда мной пытаются командовать....тогда во мне просыпается мой Овен и фсе...беда-беда, а тут полнейшая свобода:)) несколько дней я подумала, поговорила со своими домашними, взвесила всю ответственность, которая на меня ложится, ведь тут не одну коллекцию сделать надо, а каждый месяц и решила - а почему бы и нет!?) И вот сегодня, могу вам показать то, что у меня получилось, то с чего начинается наш старт и наша совместная работа с компанией "СКРАПБУРГ".

О самой коллекции...
...как можно несколькими словами описать все что чувствую, глядя на эту бумагу? Никак...просто таких слов нет... На самом деле, когда начинала ее делать, не было никаких определенных мыслей, как обычно...просто начала и все, но уже к третьему листу понимала, что это коллекция должна быть о нас, о женщинах...нас называют слабым полом, но на своих плечах мы несем такой груз, который способен вынести далеко не каждый мужчина...сильный пол улыбается, говоря о женской логике, но при этом признает, что в экстремальных ситуациях именно женская логика работает безотказно и способна принимать решения....мы загадочные, мы хрупкие и ранимые, трогательные и непредсказуемые...мы женщины и в этом наша сила! Сила, которая способна перевернуть мир и сотворить новый, подарить жизнь и сделать ее прекрасной...делая эту коллекцию я не привязывалась сугубо к швейной теме, но ее атрибутика тут на лицо, потому что женщина у меня всегда ассоциируется с рукоделием, а все швейное такое привлекательное, особенно с ретро нотками.
Сама бумага получилась не яркой, а скорее с дымкой, как налет времени. В карточках использовала свои любимые цитаты о Женщинах и разные штучки, которые можно вырезать и дополнить ими любой ваш скрап-проект.
Надеюсь, что бумага найдет отклик в ваших сердцах и, как следствие, в вашем творчестве, и мы увидим много красивых работ с ней!

Все вопросы касательно оптового приобретения и заказа бумаги для магазинов и студий отправляйте на мейл:  scrapburg@gmail.com

Подробно листики можно  рассмотреть в  блоге в котором пройдет официальная презентация бумаги, там же и вся информация о компании "Скрапбург" и все  касательно приобретения бумаги.