пятница, 10 июля 2015 г.

"Рустикальная мозаика" или пара слов про новую коллекцию бумаги ТМ Скрапбург

Привет, скраповый мир!
А я к вам с приятнейшими новостями от компании ТМ "СКРАПБУРГ"
Сегодня можем наконец-то показать вам новую коллекцию бумаги моего дизайнерства "Рустикальная мозаика!

Прежде чем рассказать про эту коллекцию, хочу сказать ОГРОМНОЕ...нет...ГИГАНТСКОЕ вам спасибо за ваши просто потрясающие работы с нашей первой коллекцией "Очарование"! Это неимоверное приятно видеть такое огромное количество ваших работ с ней и все такие разные! Такие невероятные! Знаю, что у многих уже есть и вторые наши коллекции "Вальс и "Фри спирит" и верю, что скоро вы покажите очередные неимоверные творения и из них тоже.....ну а это рустикал...то что мне близко и то, что я очень люблю...коллекция нетипичная для типичного рустикала именно из-за присутствия в ней розового цвета, но почему-то именно такой я ее увидела...легкая и не мрачная, но со своей загадкой...для каких она подойдет работ?! Мне кажется для самых разных))) Я живо могу представить с ней, как женские так и мужские работы, а в идеале альбомы про чувства, эмоции...шкафчики, ключи, замки...все это несет в себе секрет и тайну...приоткроете нам немного завесу своей тайны?!

Итак "Рустикальная мозаика"

Коллекция состоит из 12 листов односторонней бумаги форматом 30х30 см и листа с карточками для разрезания. Плотность 200 грамм, эластичная, при биговке слой с рисунком сохраняется целым, не мохрится. Архивного качества, не имеет примесей кислот и лигнина. Отбелена природным материалом - белой глиной. Имеется гигиенический сертификат.

По всем вопросам оптового приобретения данной коллекции и всех предыдущих обращайтесь на мейл:  scrapburg@gmail.com

Так же о бумаге можно почитать и посмотреть изображения на сайте производителя ТМ Скрапбург




....и лист с карточками для вырезания


....ну и немного листов поближе







Ну, надеюсь она вам понравится!
Всем прекрасного дня!
Ваша Вика Fleer:)

четверг, 2 июля 2015 г.

Лавандовое настроение или про полезность биндера:)

Доброе утро/день/вечер, МИР!
Девочки, как же я рада и счастлива! Столько красоты уже творят мастерицы из бумаги "Очарование", что просто глаза разбегаются...такие сильные, стильные работы...совсем скоро у меня будет пост с красивостями и ссылками на чудо-мастериц! А пока хочу сказать еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо вам, девочки за вашу красоту!

А пока покажу вам пару блокнотов...наконец-то в ход пошел мой биндер...стоял малыш три года без дела и вот, наконец-то, что-то во мне переклинило или просто звезды совпали...даже не знаю, но мне понравилось работать с ним, главное наловчиться....да, меня не отпускают "деревяшки"этим летом, просто делала фоны без определенной цели и в результате они стали обложками для блокнотов:)