пятница, 29 апреля 2016 г.

Новая коллекция "Лето, Ох, Лето!"

ААааааа!!! Привет, мои хорошие!
Давно так волнительно не было, вот прям очень))) Делюсь с вами новой коллекцией бумаги Каралики "Лето, Ох, Лето!"!
Как же я ее люблю, вы себе даже не представляете! Рисовала ее практически с нуля все и моей помошницей по этой коллекции была совершенно волшебная художница из Минска Женечка Бловачкая, которая услышала все мои мысли и нарисовала такой чудесный клевер, листики и сердечки! Вот знаете, бывает видишь что-то и прям восторг неописуемый испытываешь, такой восторг испытываю я сейчас, глядя на то, что у нас получилось)

Очень надеюсь, что сможете разделить мои эмоции и совсем скоро мир заполнят ваши чудесные работы из нашей летней коллекции!

ЗЫ: а я спать не смогла сегодня лечь пока не сделала открытку))))



И по многочисленным просьбам ООоочень много элементов для вырезания и карточки для прожект лайф)))



И моя скромная, простенькая, но душевная открытулька))


Всем чудесного дня!


четверг, 28 апреля 2016 г.

Детские альбом для моих Звездочек:)

Всем привет!
...когда-то, мой скрап начался с желания сделать детский альбом первого года жизни для Софии, это, пожалуй, история 90% скраперов:) так вот, 6 лет назад, я начала этот альбом Соне, а потом он был заброшен и в результате альбом Софии сделала ЕЕ альбом только когда ей исполнилось почти 7...с Эмилией решила действовать более оперативно и с радостью покажу альбом для малышки сегодня вам)

Альбом в необычной для меня форме - гармошка на тканевом переплете, размер 20 на 15.

Использовала:  коллекции Каралики "Мамина звездочка", Summer Love, обрезки Маленького Звездочета, обожаемые мной текстурные  спреи Каралики, чипборд от нашей Наташи и нашу новинку - акриловые краски Каралики...я от них в полном восторге, а от палитры просто с ума сойти можно!)))
Обложка альбома в виде двери сделала с нуля при помощи пасты и грунта, сверху акриловые краски...идея с дверью не давала покоя мне 2 года...с осени 2014. И вот сама вырисовалась в обложку для этого альбома и, чувствую, это не последняя моя дверь:)

Ну что, готовы к огромному количеству фотографий? Тогда поехали!)